Uni-Logo
Sie sind hier: Startseite Aktuelles Meet & Greet für Bachelor-Studierende 02.05.2022, 12-14 Uhr

Meet & Greet für Bachelor-Studierende 02.05.2022, 12-14 Uhr

Dadurch, dass Corona seit zwei Jahren grassiert und die Kontakte bis dato nur sehr eingeschränkt möglich waren, sich mit dem SoSe 22 jedoch Anzeichen einer Entspannung und Öffnung andeuten, würden wir gerne den Zeitpunkt nutzen, um Ihnen, liebe Studierende, im entspannten Rahmen eine Möglichkeit zum Treffen, Kennenlernen und Austauschen geben.

Mo. 02. Mai von 12-14 Uhr: Info- und Austausch-Veranstaltung für Bachelorstudierende der ersten Fachsemester im Paulussal.

Die Studiengangskoordination der Bachelor und Master-Studiengänge sowie Frau Grünholz vom Prüfungsamt planen diese  Informations- und Kennenlernveranstaltungen für Studierende der wirtschaftswissenschaftlichen Bachelorstudiengänge der ersten zwei Fachsemester.

Bei der Veranstaltung soll es darum gehen, den Studierenden, die während der Corona-Digitalsemester mit ihrem Studium anfingen, einen Raum zu geben, sich auch in größerer Zahl einmal kennenzulernen und Kontakte zu knüpfen. Sie sollen sowohl uns aus dem Studiendekanat bzw. Prüfungsamt mit einem "Gesicht" kennenlernen als auch untereinander die Möglichkeit haben, sich face-to-face näher kennenzulernen. Nach einem kurzen Vorstellungs- und Info-Input von unserer Seite, soll vor allem der lockere Austausch im Vordergrund stehen.

Sie können die Veranstaltung auch über das Vorlesungsverzeichnis finden und dort belegen. Dann werden Sie dort über etwaige Änderungen direkt informiert.